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Ingrédients
Calamars
Calamars (surgelés) | 500 g g | |
Chorizo
Chorizo (en petits morceaux) | 100 g g | |
Mélange de poivrons
Mélange de poivrons (en lanières) | 500 g g | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Olives noires Olive noire | 16 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 8 c-à-s c-à-s | |
Feta Feta | 50 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites dorer les petits bouts de chorizo dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire 4 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, le miel et l’origan et mélangez. Écrasez l’ail au presse-ail dans la préparation et ajoutez les olives. Faites sauter le tout quelques minutes, en remuant.
- Faites dorer les calamars à la friteuse. Assaisonnez le yaourt de poivre de Cayenne et de sel.
- Dressez le mélange de poivrons au chorizo dans les assiettes. Ajoutez des calamars, parsemez de feta émiettée et décorez de quelques feuilles de menthe. Terminez par une cuillérée de yaourt et servez aussitôt.