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Calamars à la grecque

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Ingrédients

Calamars Calamars
(surgelés)
500 g g
Chorizo Chorizo
(en petits morceaux)
100 g g
Mélange de poivrons Mélange de poivrons
(en lanières)
500 g g
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Olives noires Olive noire16
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque8 c-à-s c-à-s
Feta Feta50 g g
Origan séché Origan séché1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Calamars à la grecque

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20 min
(3)

Préparation

  1. Faites dorer les petits bouts de chorizo dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez les poivrons et faites-les cuire 4 minutes. Ajoutez ensuite le vinaigre, le miel et l’origan et mélangez. Écrasez l’ail au presse-ail dans la préparation et ajoutez les olives. Faites sauter le tout quelques minutes, en remuant.
  2. Faites dorer les calamars à la friteuse. Assaisonnez le yaourt de poivre de Cayenne et de sel.
  3. Dressez le mélange de poivrons au chorizo dans les assiettes. Ajoutez des calamars, parsemez de feta émiettée et décorez de quelques feuilles de menthe. Terminez par une cuillérée de yaourt et servez aussitôt.