Beignets de moules à la Kwaremont

Beignets de moules à la Kwaremont
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Nettoyez et rincez les moules. Faites-les cuire à couvert pendant 4 min. Ajoutez la bière et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min, jusqu’à ce que les moules soient cuites.

  2. Retirez les moules de leur coquille et passez le jus de cuisson au chinois.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise.

  4. Préchauffez la friteuse à 180 °C.

  5. Préparez la pâte:Mélangez la farine, les rondelles d’oignon de printemps et la bière. Assaisonnez avec les épices pour poulet, la ciboulette, du sel et du poivre. Incorporez délicatement les blancs d’œufs à la préparation.

  6. Enrobez les moules de pâte à l’aide d’une cuiller et faites-les frire immédiatement. Faites cuire 12 à 14 beignets à la fois.

  7. Servez les beignets de moules avec la mayonnaise et une bière bien fraîche.