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Ingrédients
Moules Moules | 2 kg kg | ||
Kwaremont Kwaremont | 1 dl dl |
Pour la pâte
Kwaremont Kwaremont | 1 dl dl | ||
Farine Farine | 120 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en fines rondelles) | 1 | ||
Blancs d’œuf
Blanc d’œuf (légèrement battus) | 3 | ||
Épices de poulet Épices de poulet | 3 g g | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | |||
Sel marin Sel marin | |||
Poivre Poivre |
Pour la mayonnaise
Mayonnaise
Mayonnaise (aux œufs) | 4 dl dl | ||
Kwaremont Kwaremont | 5 cl cl | ||
Poivre Poivre | |||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (finement haché) | 1 |
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Create new shopping listBeignets de moules à la Kwaremont
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Préparation
- Nettoyez et rincez les moules. Faites-les cuire à couvert pendant 4 min. Ajoutez la bière et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min, jusqu’à ce que les moules soient cuites.
- Retirez les moules de leur coquille et passez le jus de cuisson au chinois.
- Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise.
- Préchauffez la friteuse à 180 °C.
- Préparez la pâte:Mélangez la farine, les rondelles d’oignon de printemps et la bière. Assaisonnez avec les épices pour poulet, la ciboulette, du sel et du poivre. Incorporez délicatement les blancs d’œufs à la préparation.
- Enrobez les moules de pâte à l’aide d’une cuiller et faites-les frire immédiatement. Faites cuire 12 à 14 beignets à la fois.
- Servez les beignets de moules avec la mayonnaise et une bière bien fraîche.