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Beignets de moules à la Kwaremont

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Ingrédients

Moules Moules2 kg kg
Kwaremont Kwaremont1 dl dl

Pour la pâte

Kwaremont Kwaremont1 dl dl
Farine Farine120 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en fines rondelles)
1
Blancs d’œuf Blanc d’œuf
(légèrement battus)
3
Épices de poulet Épices de poulet3 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
Sel marin Sel marin
Poivre Poivre

Pour la mayonnaise

Mayonnaise Mayonnaise
(aux œufs)
4 dl dl
Kwaremont Kwaremont5 cl cl
Poivre Poivre
Oignons de printemps Oignon de printemps
(finement haché)
1

Beignets de moules à la Kwaremont

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30 min
(2)

Préparation

  1. Nettoyez et rincez les moules. Faites-les cuire à couvert pendant 4 min. Ajoutez la bière et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min, jusqu’à ce que les moules soient cuites.
  2. Retirez les moules de leur coquille et passez le jus de cuisson au chinois.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise.
  4. Préchauffez la friteuse à 180 °C.
  5. Préparez la pâte:Mélangez la farine, les rondelles d’oignon de printemps et la bière. Assaisonnez avec les épices pour poulet, la ciboulette, du sel et du poivre. Incorporez délicatement les blancs d’œufs à la préparation.
  6. Enrobez les moules de pâte à l’aide d’une cuiller et faites-les frire immédiatement. Faites cuire 12 à 14 beignets à la fois.
  7. Servez les beignets de moules avec la mayonnaise et une bière bien fraîche.