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Tortilla de petits restes

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Ingrédients

Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(en dés)
250 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Légumes Légumes
(tomates en dés, poireau en rondelles, bouquets de brocoli ou chou-fleur poivron en dés)
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix
Fines herbes Fines herbes
Œufs Œuf5
Lait Lait1 dl dl
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Tortilla de petits restes

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20 min
(2)

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille dans de l'eau salée. Battez légèrement les œufs avec le lait,du sel et du poivre. Mélangez les œufs battus avec les pommes de terre cuites, les légumes, le fromage râpé et les fines herbes hachées.
  2. Faites chauffer un filet d'olive dans une poêle, versez-y le mélange et faites cuire pendant 8 minutes environ à feu doux. Achevez la cuisson en mettant votre tortilla sous le gril pendant 5 minutes environ. Délicieux avec de la baguette croustillante.