
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (en dés) | 250 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Légumes
Légumes (tomates en dés, poireau en rondelles, bouquets de brocoli ou chou-fleur poivron en dés) | |||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | |||
Fines herbes Fines herbes | |||
Œufs Œuf | 5 | ||
Lait Lait | 1 dl dl | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTortilla de petits restes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre grenaille dans de l'eau salée. Battez légèrement les œufs avec le lait,du sel et du poivre. Mélangez les œufs battus avec les pommes de terre cuites, les légumes, le fromage râpé et les fines herbes hachées.
- Faites chauffer un filet d'olive dans une poêle, versez-y le mélange et faites cuire pendant 8 minutes environ à feu doux. Achevez la cuisson en mettant votre tortilla sous le gril pendant 5 minutes environ. Délicieux avec de la baguette croustillante.