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Ingrédients
Version 1
Tranches de pain d'épices Pain d'épices | 1 tranches tranche | |
Mangues Mangue | 3 tranches tranche | |
Faux gras Faux gras | 1 tranches tranche | |
Persil Persil | 1 branches branche |
Version 2
Tranches de pain d'épices Pain d'épices | 1 tranches tranche | |
Pâté Pâté | 1 tranches tranche | |
Confit de figues Confit de figues | 1 c-à-s c-à-s | |
Thym Thym | 1 branches branche |
Version 3
Tranches de pain d'épices Pain d'épices | 1 tranches tranche | |
Fromage crème Fromage crème | 2 c-à-s c-à-s | |
Poires Poire | 2 tranches tranche | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping list3 toasts au pain d'épices
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Préparation
- Faites griller les tranches de pain d'épices dans une poêle à griller.
- Tartinez 1 tranche de faux gras et décorez de tranches de mangue. Achevez avec un brin de persil.
- Garnissez la 2ème tranche de pain d'épices avec le pâté et décorez de confit de figues. Terminez par un brin de thym.
- Garnissez la dernière tranche de fromage et de poire. Saupoudrez de ciboulette.