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3 toasts au pain d'épices

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Ingrédients

Version 1

Tranches de pain d'épices Pain d'épices1 tranches tranche
Mangues Mangue3 tranches tranche
Faux gras Faux gras1 tranches tranche
Persil Persil1 branches branche

Version 2

Tranches de pain d'épices Pain d'épices1 tranches tranche
Pâté Pâté1 tranches tranche
Confit de figues Confit de figues1 c-à-s c-à-s
Thym Thym1 branches branche

Version 3

Tranches de pain d'épices Pain d'épices1 tranches tranche
Fromage crème Fromage crème2 c-à-s c-à-s
Poires Poire2 tranches tranche
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
1 c-à-s c-à-s

3 toasts au pain d'épices

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30 min
(5)

Préparation

  1. Faites griller les tranches de pain d'épices dans une poêle à griller.
  2. Tartinez 1 tranche de faux gras et décorez de tranches de mangue. Achevez avec un brin de persil.
  3. Garnissez la 2ème tranche de pain d'épices avec le pâté et décorez de confit de figues. Terminez par un brin de thym.
  4. Garnissez la dernière tranche de fromage et de poire. Saupoudrez de ciboulette.