
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Bouchées en pâte feuilletée Bouchée en pâte feuilletée | 4 pièces pièce | ||
Tomates cerises Tomate cerise | |||
Courgettes Courgette | 0,25 pièces pièce | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Parmesan Parmesan | 50 g g |
Pour le pesto
Basilic Basilic | 0,6 bouquets bouquet | ||
Citrons Citron | 0,5 pièces pièce | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 - 2 pièces pièce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFeuilletés au pesto
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer le four et préparez les feuilletés comme indiqué sur l’emballage. Posez quelques tomates cerise par-dessus avant de les enfourner.
- Pendant ce temps, préparez le pesto en mixant tous les ingrédients au robot de cuisine.
- À l’aide d’un couteau économe, découpez quelques rubans de courgette.
- Sortez les feuilletés du four. Décorez de courgette et de pesto.
- Disposez dans une assiette, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé.