La meilleure qualité au prix le plus bas
Feuilletés au pesto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bouchées en pâte feuilletée Bouchée en pâte feuilletée4 pièces pièce
Tomates cerises Tomate cerise
Courgettes Courgette0,25 pièces pièce
Huile d'olive Huile d'olive
Parmesan Parmesan50 g g

Pour le pesto

Basilic Basilic0,6 bouquets bouquet
Citrons Citron0,5 pièces pièce
Gousses d'ail Gousse d'ail1 - 2 pièces pièce

Feuilletés au pesto

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(5)

Préparation

  1. Faites chauffer le four et préparez les feuilletés comme indiqué sur l’emballage. Posez quelques tomates cerise par-dessus avant de les enfourner.
  2. Pendant ce temps, préparez le pesto en mixant tous les ingrédients au robot de cuisine.
  3. À l’aide d’un couteau économe, découpez quelques rubans de courgette.
  4. Sortez les feuilletés du four. Décorez de courgette et de pesto.
  5. Disposez dans une assiette, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan râpé.