Brochettes de moules croquantes

Brochettes de moules croquantes
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Nettoyez les moules. Hachez finement le poireau et les oignons. Émincez le persil.

  2. Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde et faites-y mijoter le poireau et les oignons. Ajoutez les moules et le persil. Versez ensuite le vin et couvrez. Laissez les moules cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Retirez les moules de leurs coquilles.

  4. Faites une pâte avec la farine et l'eau et assaisonnez-la de poivre et de sel. Incorporez l'œuf et battez vigoureusement le tout.

  5. Faites chauffer l'huile d'arachide. Plongez les moules dans la pâte et faites-les dorer dans l'huile. Enfilez-les sur des brochettes.

  6. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Servez avec des rondelles de citron.

  7. ASTUCE: Pour une saveur plus exotique, vous pouvez ajouter des épices à la pâte.