La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes à la betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Betteraves rouges Betteraves rouges
(cuites)
250 g g
Bananes Banane
Œufs Œuf3
Gousses de vanille Gousse de vanille1
Farine Farine3 c-à-s c-à-s
Huile végétale Huile végétale2 c-à-s c-à-s
Chocolat noir Chocolat noir100 g g
Framboises Framboise
Myrtilles Myrtille

Crêpes à la betterave rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(7)

Préparation

  1. Dans le robot de cuisine, mixez les betteraves avec la moitié des bananes et les œufs pour obtenir une pâte. Grattez la pulpe de la gousse de vanille et ajoutez-la dans la pâte, ainsi que la farine. Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites-y cuire 2 à 3 petites crêpes d’environ Ø 8 cm. Baissez le feu et faites-les cuire 6 minutes. Retournez à mi-cuisson. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte. Réservez éventuellement les crêpes au chaud sous du papier aluminium.
  2. Brisez le chocolat dans un bol et placez celui-ci au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Faites-le fondre au bain marie en veillant à ce que le bol n’entre pas en contact avec l’eau. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Servez les crêpes avec le chocolat fondu et les fruits frais.