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Ingrédients
Betteraves rouges
Betteraves rouges (cuites) | 250 g g | |
Bananes Banane | ||
Œufs Œuf | 3 | |
Gousses de vanille Gousse de vanille | 1 | |
Farine Farine | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile végétale Huile végétale | 2 c-à-s c-à-s | |
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g | |
Framboises Framboise | ||
Myrtilles Myrtille |
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Préparation
- Dans le robot de cuisine, mixez les betteraves avec la moitié des bananes et les œufs pour obtenir une pâte. Grattez la pulpe de la gousse de vanille et ajoutez-la dans la pâte, ainsi que la farine. Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites-y cuire 2 à 3 petites crêpes d’environ Ø 8 cm. Baissez le feu et faites-les cuire 6 minutes. Retournez à mi-cuisson. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte. Réservez éventuellement les crêpes au chaud sous du papier aluminium.
- Brisez le chocolat dans un bol et placez celui-ci au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Faites-le fondre au bain marie en veillant à ce que le bol n’entre pas en contact avec l’eau. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Servez les crêpes avec le chocolat fondu et les fruits frais.