La meilleure qualité au prix le plus bas
Bruschettas à la tapenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Baguettes françaises Baguette française0,5
Tomates Tomate1
La tapenade au choix La tapenade au choix
Mozzarella Mozzarella125 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Crème balsamique Crème balsamique

Bruschettas à la tapenade

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Divisez la tranche de bruschetta en 4 parts égales et grillez-les au four.
  2. Enduisez chaque morceau d’une tapenade au choix et déposez-yune tranche de mozzarella. Coupez la tomate en dés fins et mettez-les sur la mozzarella.
  3. Arrosez les bruschettas de quelques gouttes d’huile d’olive et placez-les quelques minutes sous le gril pour que le fromage puisse fondre.
  4. Finissez par quelques gouttes de crème de balsamique.