La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Baguettes françaises Baguette française | 0,5 | |
Tomates Tomate | 1 | |
La tapenade au choix La tapenade au choix | ||
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Crème balsamique Crème balsamique |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschettas à la tapenade
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Divisez la tranche de bruschetta en 4 parts égales et grillez-les au four.
- Enduisez chaque morceau d’une tapenade au choix et déposez-yune tranche de mozzarella. Coupez la tomate en dés fins et mettez-les sur la mozzarella.
- Arrosez les bruschettas de quelques gouttes d’huile d’olive et placez-les quelques minutes sous le gril pour que le fromage puisse fondre.
- Finissez par quelques gouttes de crème de balsamique.