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Beignets aux crevettes roses

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Ingrédients

Crevettes roses Crevettes roses
(épluchées)
150 g g
Pousses de soja Pousses de soja
(hachés)
150 g g
Maïs doux Maïs doux100 g g
Carottes Carotte
(râpées)
60 g g
Poireau Poireau
(finement émincé)
1
Farine Farine4 - 5 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
huile pour friture huile pour friture200 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel
Eau Eau
Sauce chili Sauce chili

Beignets aux crevettes roses

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30 min
(4)

Préparation

  1. Pelez les crevettes et hachez-les grossièrement. Mélangez les pousses de soja, le maïs, les carottes, le poireau et les crevettes. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire, de façon à obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à crêpes assez épaisse. Versez-la auprès des légumes aux crevettes et mélangez encore.
  3. Faites chauffer l'huile. Plongez une cuillère à soupe dans l'huile chaude. Versez un peu de pâte dans la cuillère et faites glisser le beignet dans l'huile. Faites cuire et dorer le beignet et égouttez-le sur du papier absorbant. Procédez ainsi pour tous les beignets.

ASTUCE: Présentez vos beignets dans un grand plat au centre duquel vous posez un petit bol rempli de sauce chili.