
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 8 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 4 c-à-s c-à-s | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 1 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée ) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Tomates cerises
Tomate cerise (épépinées et en petits morceaux ) | 4 | ||
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 50 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listŒufs au curry et lardons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les œufs durs. Coupez le ‘chapeau’ et évidez le jaune à la petite cuillère. Faites griller les lardons dans une poêle sèche.
- Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le curry et le paprika en poudre, la mayonnaise et le jus de citron vert. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et sel. Incorporez les morceaux de tomate.
- Fourrez chaque œuf de ce mélange. Décorez de lardons et de ciboulette.