La meilleure qualité au prix le plus bas
Œufs au curry et lardons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Œufs Œuf8
Mayonnaise Mayonnaise4 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron vert Jus de citron vert1 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(hachée )
1 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise
(épépinées et en petits morceaux )
4
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Œufs au curry et lardons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(5)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs durs. Coupez le ‘chapeau’ et évidez le jaune à la petite cuillère. Faites griller les lardons dans une poêle sèche.
  2. Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le curry et le paprika en poudre, la mayonnaise et le jus de citron vert. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et sel. Incorporez les morceaux de tomate.
  3. Fourrez chaque œuf de ce mélange. Décorez de lardons et de ciboulette.