
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jambon de Parme Jambon de Parme | 100 g g | ||
Beurre Beurre | 30 g g | ||
Pains Pain | 4 tranches tranche | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listŒufs au four au jambon de Parme
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Découpez le jambon de Parme en lanières et faites-le légèrement revenir. Graissez 4 ramequins avec le beurre. Retirez les croûtes du pain et enfoncez le pain dans les ramequins.
- Répartissez le jambon dessus et cassez un œuf dans chaque ramequin. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire 15 minutes au four.
ASTUCE: Selon vos goûts, vous pouvez ajouter d'autres ingrédients comme du chorizo, des fines herbes, de l'ail, etc.