
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Jambon de Parme Jambon de Parme | 100 g g | ||
Beurre Beurre | 30 g g | ||
Pains Pain | 4 tranches tranche | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Œufs au four au jambon de Parme
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
0:25
min
(0)
Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Découpez le jambon de Parme en lanières et faites-le légèrement revenir. Graissez 4 ramequins avec le beurre. Retirez les croûtes du pain et enfoncez le pain dans les ramequins.
- Répartissez le jambon dessus et cassez un œuf dans chaque ramequin. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire 15 minutes au four.
ASTUCE: Selon vos goûts, vous pouvez ajouter d'autres ingrédients comme du chorizo, des fines herbes, de l'ail, etc.