La meilleure qualité au prix le plus bas
Œufs au four au jambon de Parme

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Jambon de Parme Jambon de Parme100 g g
Beurre Beurre30 g g
Pains Pain4 tranches tranche
Œufs Œuf4
Poivre Poivre
Sel Sel

Œufs au four au jambon de Parme

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(3)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Découpez le jambon de Parme en lanières et faites-le légèrement revenir. Graissez 4 ramequins avec le beurre. Retirez les croûtes du pain et enfoncez le pain dans les ramequins.
  3. Répartissez le jambon dessus et cassez un œuf dans chaque ramequin. Assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire 15 minutes au four.

ASTUCE: Selon vos goûts, vous pouvez ajouter d'autres ingrédients comme du chorizo, des fines herbes, de l'ail, etc.