
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | |
Échalotes Échalote | 0,5 | |
Avocats Avocat | 2 | |
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Pain complet Pain complet | 4 tranches tranche | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast à l'œuf poché et mousse d'avocat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites pocher les œufs 3 à 4 minutes dans de l'eau salée qui mijote légèrement. Retirez les œufs de l'eau avec une écumoire et égouttez sur de l'essuie-tout.
- Pour la mousse d'avocat : Coupez finement l'échalote. Écrasez la chair des avocats et mélangez au piment dans de l'huile, à l'échalote émincée, au paprika et au jus de citron vert. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Faites griller le pain et tartinez de mousse d'avocat. Finissez avec les œufs pochés et les oignons de printemps émincés. Servez immédiatement.