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Toast à l'œuf poché et mousse d'avocat

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Ingrédients

Œufs Œuf4
Échalotes Échalote0,5
Avocats Avocat2
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre
Citrons verts Citron vert1
Pain complet Pain complet4 tranches tranche
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Poivre Poivre
Sel Sel

Toast à l'œuf poché et mousse d'avocat

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15 min
(16)

Préparation

  1. Faites pocher les œufs 3 à 4 minutes dans de l'eau salée qui mijote légèrement. Retirez les œufs de l'eau avec une écumoire et égouttez sur de l'essuie-tout.
  2. Pour la mousse d'avocat : Coupez finement l'échalote. Écrasez la chair des avocats et mélangez au piment dans de l'huile, à l'échalote émincée, au paprika et au jus de citron vert. Rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
  3. Faites griller le pain et tartinez de mousse d'avocat. Finissez avec les œufs pochés et les oignons de printemps émincés. Servez immédiatement.