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Ingrédients
Vinaigre Vinaigre | 20 cl cl | ||
Sucre Sucre | 150 g g | ||
Crème balsamique Crème balsamique | 10 cl cl | ||
Radis Radis | 2 bottes botte | ||
Grenades Grenade | 1 | ||
Pains Pain | tranches tranche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | |||
Tomates cerises Tomate cerise | 100 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Mascarpone Mascarpone | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listRadis en saumure à la grenade et au mascarpone
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Préparation
- Répartissez le vinaigre et le sucre sur deux casseroles. Ajoutez la crème balsamique dans l'une des casseroles. Faites chauffer afin que le sucre se dissolve. Nettoyez les radis et coupez-les en deux. Répartissez les radis en deux portions et ajoutez à chaque fois le contenu d'une casserole. Laissez mariner pendant 2 à 3 heures.
- Retirez les pépins de la grenade. Retirez les croûtes de quelques tranches de pain et découpez le pain en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez légèrement avec du sel.
- Hachez finement une poignée d’herbes. Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez la crème aigre avec le mascarpone et assaisonnez de poivre et de sel.
- Composez la salade et finissez avec quelques gouttes d'huile d'olive.
NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015