Préparation
- Répartissez le vinaigre et le sucre sur deux casseroles. Ajoutez la crème balsamique dans l'une des casseroles. Faites chauffer afin que le sucre se dissolve. Nettoyez les radis et coupez-les en deux. Répartissez les radis en deux portions et ajoutez à chaque fois le contenu d'une casserole. Laissez mariner pendant 2 à 3 heures.
- Retirez les pépins de la grenade. Retirez les croûtes de quelques tranches de pain et découpez le pain en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez légèrement avec du sel.
- Hachez finement une poignée d’herbes. Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez la crème aigre avec le mascarpone et assaisonnez de poivre et de sel.
- Composez la salade et finissez avec quelques gouttes d'huile d'olive.
NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015