Radis en saumure à la grenade et au mascarpone

Radis en saumure à la grenade et au mascarpone
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Répartissez le vinaigre et le sucre sur deux casseroles. Ajoutez la crème balsamique dans l'une des casseroles. Faites chauffer afin que le sucre se dissolve. Nettoyez les radis et coupez-les en deux. Répartissez les radis en deux portions et ajoutez à chaque fois le contenu d'une casserole. Laissez mariner pendant 2 à 3 heures.

  2. Retirez les pépins de la grenade. Retirez les croûtes de quelques tranches de pain et découpez le pain en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez légèrement avec du sel.

  3. Hachez finement une poignée d’herbes. Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez la crème aigre avec le mascarpone et assaisonnez de poivre et de sel.

  4. Composez la salade et finissez avec quelques gouttes d'huile d'olive.

  5. NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015