Crêpes aux courgettes, champignons et coriandre

Crêpes aux courgettes, champignons et coriandre
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Râpez la courgette, coupez les champignons en très fines tranches et hachez finement une poignée de coriandre.

  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes d'œufs et le lait. Ajoutez la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse. Ajoutez à la spatule le blanc d'œuf battu, la courgette râpée, les tranches de champignons et la coriandre finement hachée. Rectifiez le goût avec le parmesan râpé, le poivre et le sel.

  3. Faites fondre un peu de beurre et d'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire d'épaisses crêpes.

  4. NOTRE CONSEIL VIN: Pinot Noir, Marc Alexandre, Bourgogne AOP, 2013