
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Œufs Œuf | 4 |
Pour les petits œufs avec du salami
Salami
Salami (à la truffe) | ||
Persil Persil | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les petits œufs avec du saumon sauvage
Saumon Saumon | 30 g g | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les petits œufs à l'avocat et aux crevettes grises
Tomates
Tomate (pelée) | 0,5 | |
Avocats Avocat | 0,25 | |
Crevettes grises Crevettes grises | 25 g g | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les petits œufs avec du pâté
Thym Thym | ||
Pâté Pâté | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetits œufs garnis
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les œufs 6 minutes dans de l'eau salée et rafraîchissez-les sous l'eau courante froide. Laissez légèrement refroidir les œufs et écalez-les.
- Coupez les œufs en deux et sortez les jaunes à la cuillère. Couvrez les blancs et réservez au frais.
- Utilisez les jaunes d'œufs pour préparer la garniture. Vous pouvez utiliser toutes sortes d'ingrédients selon vos goûts. Vous trouverez quelques exemples ci-dessous.
Pour les petits œufs avec du salami:
- Découpez une poignée de salami en petits morceaux et hachez finement quelques branches de persil. Mélangez aux jaunes d'œufs écrasés et à la mayonnaise.
- Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre et du sel et garnissez les œufs. Finissez avec du persil.
Pour les petits œufs avec du saumon sauvage:
- Hachez très finement le saumon et ciselez quelques brins de ciboulette. Mélangez aux jaunes d'œufs écrasés, ajoutez l'huile de tournesol et rectifiez le goût avec du poivre et du sel.
- Garnissez les œufs avec ce mélange.
Pour les petits œufs à l'avocat et aux crevettes grises:
- Coupez la chair de la tomate en petits morceaux. Écrasez l'avocat avec les jaunes d'œufs.
- Mélangez les morceaux de tomate et l'avocat écrasé aux crevettes grises et assaisonnez de poivre et de sel. Garnissez les œufs avec ce mélange et finissez avec quelques branches de persil finement hachées.
Pour les petits œufs avec du pâté:
- Hachez très finement un peu de thym. Ecrasez le pâté avec les jaunes d'œufs. Ajoutez le thym finement haché et assaisonnez de poivre et de sel.
- Garnissez les œufs avec ce mélange.