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Ingrédients
Échalotes Échalote | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (blanc) | 1 | |
Menthe
Menthe (hachée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Olives vertes Olive verte | 6 | |
Pois
Pois (surgelés ) | 300 g g | |
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée | 1 | |
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | |
Petits oignons
Petits oignons (hachés ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Œufs de caille Œuf de caille | 4 | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 8 petits moules en forme de fleur et garnissez-les de pâte. Appuyez sur les bords. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Faites cuire les œufs de caille durs.
- Faites blanchir les petits pois 2 minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Mélangez les petits pois avec l’échalote émincée, le céleri haché, la mayonnaise, les olives hachées, la menthe et les petits oignons. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dressez ce mélange dans les fleurs de pâte. Ecalez les œufs de caille et coupez-les en deux. Décorez chaque tartelette d’un demi-œuf et un brin de menthe. Poivrez encore.