Salade de filets d'agneau aux petits pois, à la menthe et aux dattes

Salade de filets d'agneau aux petits pois, à la menthe et aux dattes
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Faites blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante non salée. Égouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide. Faites revenir les filets d'agneau dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient rosés. Assaisonnez de poivre et de sel.

  2. Hachez finement la menthe et mélangez aux petits pois et à la feta émiettée. Coupez les dattes en quatre et émincez l'ail. Ajoutez aux petits pois. Coupez l'oignon rouge en lamelles.

  3. Composez la salade et assaisonnez avec le jus de citron vert, quelques cuillères à soupe d'huile de noisettes, le poivre et le sel. Finissez avec le filet d'agneau découpé en tranches et la crème balsamique.

  4. NOTRE CONSEIL VIN: Montagny 1er Cru AOP Cave de Genouilly, 2014