La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de filets d'agneau aux petits pois, à la menthe et aux dattes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pois Pois200 g g
Filets d'agneau Filet d'agneau2
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Feta Feta150 g g
Dattes Datte8
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Oignons rouges Oignon rouge1
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Huile de noisettes Huile de noisettes
Crème balsamique Crème balsamique1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de filets d'agneau aux petits pois, à la menthe et aux dattes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(1)

Préparation

  1. Faites blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante non salée. Égouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide. Faites revenir les filets d'agneau dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient rosés. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Hachez finement la menthe et mélangez aux petits pois et à la feta émiettée. Coupez les dattes en quatre et émincez l'ail. Ajoutez aux petits pois. Coupez l'oignon rouge en lamelles.
  3. Composez la salade et assaisonnez avec le jus de citron vert, quelques cuillères à soupe d'huile de noisettes, le poivre et le sel. Finissez avec le filet d'agneau découpé en tranches et la crème balsamique.

NOTRE CONSEIL VIN: Montagny 1er Cru AOP Cave de Genouilly, 2014