La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain perdu aux raisins et coulis de fruits

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Coulis de fruits Coulis de fruits200 ml ml
Œufs Œuf2
Sucre Sucre4 c-à-s c-à-s
Lait Lait300 ml ml
Pain aux raisins Pain aux raisins4 tranches tranche
Beurre Beurre
Myrtilles Myrtille
Framboises Framboise
(surgelées )
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(hachées)

Pain perdu aux raisins et coulis de fruits

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Préparez le coulis de fruits en suivant les indications de l’emballage.
  2. Fouettez les œufs avec le lait et le sucre pour obtenir un liquide mousseux.
  3. Trenpez le pain aux raisins dans ce mélange et faites-le dorer ensuite dans le beurre chaud.
  4. Disposez le pain perdu dans un plat, arrosez-le de coulis de fruits et décorez le tout de myrtilles, framboises et menthe.