
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Coulis de fruits Coulis de fruits | 200 ml ml | ||
Œufs Œuf | 2 | ||
Sucre Sucre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Lait Lait | 300 ml ml | ||
Pain aux raisins Pain aux raisins | 4 tranches tranche | ||
Beurre Beurre | |||
Myrtilles Myrtille | |||
Framboises
Framboise (surgelées ) | |||
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (hachées) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain perdu aux raisins et coulis de fruits
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le coulis de fruits en suivant les indications de l’emballage.
- Fouettez les œufs avec le lait et le sucre pour obtenir un liquide mousseux.
- Trenpez le pain aux raisins dans ce mélange et faites-le dorer ensuite dans le beurre chaud.
- Disposez le pain perdu dans un plat, arrosez-le de coulis de fruits et décorez le tout de myrtilles, framboises et menthe.