La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Coulis de fruits Coulis de fruits | 200 ml ml | |
Œufs Œuf | 2 | |
Sucre Sucre | 4 c-à-s c-à-s | |
Lait Lait | 300 ml ml | |
Pain aux raisins Pain aux raisins | 4 tranches tranche | |
Beurre Beurre | ||
Myrtilles Myrtille | ||
Framboises
Framboise (surgelées ) | ||
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (hachées) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain perdu aux raisins et coulis de fruits
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez le coulis de fruits en suivant les indications de l’emballage.
- Fouettez les œufs avec le lait et le sucre pour obtenir un liquide mousseux.
- Trenpez le pain aux raisins dans ce mélange et faites-le dorer ensuite dans le beurre chaud.
- Disposez le pain perdu dans un plat, arrosez-le de coulis de fruits et décorez le tout de myrtilles, framboises et menthe.