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Yaourt aux myrtilles et granola

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Ingrédients

Amandes entières Amande entière50 g g
Noix de cajou Noix de cajou50 g g
Flocons d'avoine Flocons d'avoine200 g g
Eau Eau2 - 3 c.à.t. c.à.t.
Miel liquide Miel liquide2 - 3 c-à-s c-à-s
Raisins secs Raisins secs100 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque500 g g
Myrtilles Myrtille250 g g

Yaourt aux myrtilles et granola

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30 min
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 160 °C.
  2. Hachez grossièrement les noix et mélangez aux flocons d'avoine. Humidifiez avec l'eau et le miel. Ajoutez les raisins. Étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et faites cuire 25 minutes au four.
  3. Laissez refroidir le granola et servez avec le yaourt et les myrtilles.