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Ingrédients
Amandes entières Amande entière | 50 g g | |
Noix de cajou Noix de cajou | 50 g g | |
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 200 g g | |
Eau Eau | 2 - 3 c.à.t. c.à.t. | |
Miel liquide Miel liquide | 2 - 3 c-à-s c-à-s | |
Raisins secs Raisins secs | 100 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 500 g g | |
Myrtilles Myrtille | 250 g g |
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+ Create new shopping listYaourt aux myrtilles et granola
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 160 °C.
- Hachez grossièrement les noix et mélangez aux flocons d'avoine. Humidifiez avec l'eau et le miel. Ajoutez les raisins. Étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et faites cuire 25 minutes au four.
- Laissez refroidir le granola et servez avec le yaourt et les myrtilles.