La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Scones Scone | 8 | |
Saumon (pavé) Saumon (pavé) | 250 g g | |
Saumon fumé Saumon fumé | 2 tranches tranche | |
Mascarpone Mascarpone | 2 - 3 c-à-s c-à-s | |
Tomates cerises
Tomate cerise (en rondelles ) | 4 | |
Basilic
Basilic (quelques feuilles ) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listScones à la mousse de saumon, tomates cerise et basilic
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Au robot, mixez le saumon frais avec la moitié du saumon fumé et le mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez le reste du saumon fumé en lamelles.
- Préparez les scones comme indiqué sur l’emballage et coupez-les en deux. Dressez un peu de mousse au saumon sur chaque scone. Garnissez de lamelles de saumon fumé et rondelles de tomate. Décorez de feuilles de basilic, fermez le scone et servez sans attendre.