La meilleure qualité au prix le plus bas
Scones à la mousse de saumon, tomates cerise et basilic

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Scones Scone8
Saumon (pavé) Saumon (pavé)250 g g
Saumon fumé Saumon fumé2 tranches tranche
Mascarpone Mascarpone2 - 3 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise
(en rondelles )
4
Basilic Basilic
(quelques feuilles )
Poivre Poivre
Sel Sel

Scones à la mousse de saumon, tomates cerise et basilic

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(13)

Préparation

  1. Au robot, mixez le saumon frais avec la moitié du saumon fumé et le mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez le reste du saumon fumé en lamelles.
  2. Préparez les scones comme indiqué sur l’emballage et coupez-les en deux. Dressez un peu de mousse au saumon sur chaque scone. Garnissez de lamelles de saumon fumé et rondelles de tomate. Décorez de feuilles de basilic, fermez le scone et servez sans attendre.