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Céleri en saumure, fromage aux noix et jambon ibérique

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Ingrédients

Vinaigre Vinaigre20 cl cl
Sucre Sucre100 g g
Céleri Céleri0,5 bottes botte
Noix Noix
Fenouils Fenouil0,5
Fromage aux noix Fromage aux noix200 g g
Jambon Jambon
(iberico)
150 g g
Huile de noix Huile de noix1 c.à.t. c.à.t.
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Céleri en saumure, fromage aux noix et jambon ibérique

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25 min
(3)

Préparation

  1. Amenez le vinaigre à ébullition avec le sucre. Nettoyez le céleri et coupez-le en bâtonnets. Versez le vinaigre par-dessus et laissez mariner 2 à 3 heures.
  2. Hachez grossièrement une poignée de noix. Découpez le fenouil en très fines tranches et placez dans l'eau glacée. Égouttez bien juste avant de servir.
  3. Composez la salade, assaisonnez de poivre et de sel et finissez avec quelques gouttes d'huile de noix et une poignée de persil finement haché.

NOTRE CONSEIL VIN: Viña Corba blanco, 2015