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Ingrédients
Vinaigre Vinaigre | 20 cl cl | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Céleri Céleri | 0,5 bottes botte | ||
Noix Noix | |||
Fenouil Fenouil | 0,5 | ||
Fromage aux noix Fromage aux noix | 200 g g | ||
Jambon
Jambon (iberico) | 150 g g | ||
Huile de noix Huile de noix | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Persil Persil | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCéleri en saumure, fromage aux noix et jambon ibérique
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Préparation
- Amenez le vinaigre à ébullition avec le sucre. Nettoyez le céleri et coupez-le en bâtonnets. Versez le vinaigre par-dessus et laissez mariner 2 à 3 heures.
- Hachez grossièrement une poignée de noix. Découpez le fenouil en très fines tranches et placez dans l'eau glacée. Égouttez bien juste avant de servir.
- Composez la salade, assaisonnez de poivre et de sel et finissez avec quelques gouttes d'huile de noix et une poignée de persil finement haché.
NOTRE CONSEIL VIN: Viña Corba blanco, 2015