
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pains Pain | 8 tranches tranche | |
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g | |
Bananes Banane | 4 | |
Beurre Beurre | 30 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwiches à la banane et au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez des cercles dans le pain blanc. Faites fondre le chocolat. Pelez et coupez les bananes en tranches fines.
- Tartinez la moitié des cercles de pain de chocolat fondu, déposez des tranches de banane dessus et recouvrez avec le reste du pain.
- Beurrez l'extérieur des sandwiches et faites-les dorer. Servez immédiatement.