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Pain d’avoine et omelette « petit-déjeuner »

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Ingrédients

Pain d'avoine Pain d'avoine
(épaisses)
4 tranches tranche
Lard fumé Lard fumé8 tranches tranche
Œufs Œuf8
Lait entier Lait entier1 dl dl
Beurre Beurre50 g g
Tomates Tomate
(grande taille, en tranches)
1
Ketchup Ketchup2 dl dl
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)

Pain d’avoine et omelette « petit-déjeuner »

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10 min
(16)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le lard. Mélangez les œufs et le lait. Ajoutez les tranches de tomate au lard et versez la préparation aux œufs par-dessus. Laissez cuire quelques instants puis mettez la poêle dans le four. Sortez-la après 5 min et faites glisser l’omelette sur une planche à découper. Découpez-la en 4 parts égales.
  3. Placez l’omelette entre les tranches de pain. Décorez de ciboulette ciselée.
  4. Servez le pain d’avoine avec un peu de ketchup.