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Ingrédients
Pain d'avoine
Pain d'avoine (épaisses) | 4 tranches tranche | |
Lard fumé Lard fumé | 8 tranches tranche | |
Œufs Œuf | 8 | |
Lait entier Lait entier | 1 dl dl | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Tomates
Tomate (grande taille, en tranches) | 1 | |
Ketchup Ketchup | 2 dl dl | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) |
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+ Create new shopping listPain d’avoine et omelette « petit-déjeuner »
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le lard. Mélangez les œufs et le lait. Ajoutez les tranches de tomate au lard et versez la préparation aux œufs par-dessus. Laissez cuire quelques instants puis mettez la poêle dans le four. Sortez-la après 5 min et faites glisser l’omelette sur une planche à découper. Découpez-la en 4 parts égales.
- Placez l’omelette entre les tranches de pain. Décorez de ciboulette ciselée.
- Servez le pain d’avoine avec un peu de ketchup.