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Salade de hareng aux pommes de terre grenaille, concombre et myrtilles

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Ingrédients

Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille400 g g
Pommes vertes Pomme verte2
Oignons rouges Oignon rouge1
Fines herbes Fines herbes
(fraîches)
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Concombres Concombre1
Harengs en conserve Harengs en conserve350 g g
Myrtilles Myrtille250 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 - 3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de hareng aux pommes de terre grenaille, concombre et myrtilles

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25 min
(4)

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire avec la peau dans de l'eau bouillante salée. Égouttez, laissez refroidir et coupez en morceaux.
  2. Épluchez et coupez les pommes en morceaux. Hachez finement l'oignon rouge, une poignée d’herbes et l'ail. Épluchez et coupez le concombre en fins rubans.
  3. Composez la salade et assaisonnez de poivre et de sel. Humidifiez avec un peu de liquide des harengs en conserve.

NOTRE CONSEIL VIN: Montagny 1er Cru AOP Cave de Genouilly, 2014