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Ingrédients
Couscous Couscous | 180 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Menthe
Menthe (hachée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Tomates cerises Tomate cerise | 200 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | |
Avocats Avocat | 2 | |
Burrata Burrata | 125 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 4 c-à-s c-à-s | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBowl de couscous à l’avocat, burrata de bufflonne et œuf
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Disposez les tomates cerise dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 12 minutes. Faites cuire les œufs mollets en 6 minutes. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
- Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Faites revenir l’échalote émincée et l’ail écrasé dans de l’huile d’olive. Incorporez-les dans le couscous, ainsi que la menthe. Assaisonnez de poivre et sel. Faites réduire les épinards, en portions, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Coupez les avocats et la burrata de bufflonne en lamelles.
- Dressez tous les ingrédients dans 4 bols. Ajoutez 1 cuillérée de yaourt par-dessus, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.