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Bowl de couscous à l’avocat, burrata de bufflonne et œuf

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Ingrédients

Couscous Couscous180 g g
Échalotes Échalote1
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Menthe Menthe
(hachée )
2 c-à-s c-à-s
Tomates cerises Tomate cerise200 g g
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Avocats Avocat2
Burrata Burrata125 g g
Œufs Œuf4
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque4 c-à-s c-à-s
Noix de muscade Noix de muscade0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Bowl de couscous à l’avocat, burrata de bufflonne et œuf

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40 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Disposez les tomates cerise dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 12 minutes. Faites cuire les œufs mollets en 6 minutes. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
  2. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Faites revenir l’échalote émincée et l’ail écrasé dans de l’huile d’olive. Incorporez-les dans le couscous, ainsi que la menthe. Assaisonnez de poivre et sel. Faites réduire les épinards, en portions, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Coupez les avocats et la burrata de bufflonne en lamelles.
  3. Dressez tous les ingrédients dans 4 bols. Ajoutez 1 cuillérée de yaourt par-dessus, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.