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Ingrédients
Magrets de canard Magret de canard | 1 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Fines herbes
Fines herbes (fraîches) | ||
Huile d'olive
Huile d'olive (aux herbes) | 2 - 3 | |
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Laitues Laitue | 0,5 | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 100 g g | |
Avocats Avocat | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (pressés) | 2 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 1 bouquets bouquet | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade verte au canard
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Préparation
- Découpez la peau du canard en la quadrillant. Assaisonnez de poivre et de sel et faites revenir à feu vif dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit rosée. Laissez le canard refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède et découpez-le ensuite en fines tranches.
- Hachez finement une poignée d’herbes et mélangez-les à un peu d'huile aux herbes et au piment dans de l'huile.
- Nettoyez la laitue pommée, la salade iceberg et les épinards et séparez en grandes feuilles. Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez-le en morceaux. Arrosez avec un peu de jus de citron vert pour éviter que l'avocat se décolore. Coupez l'oignon rouge en croissants.
- Composez la salade et finissez-la avec l'oignon de printemps, l'huile aux herbes et le jus de citron vert.
NOTRE CONSEIL VIN: Vignerons du Vieux Tinailler, Morgon AOP, 2015