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Pancakes saumon-épinards

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Ingrédients

Pancakes Pancake12
Saumon fumé Saumon fumé8 tranches tranche
Épinards en branches Épinards en branches
(surgelés )
400 g g
Ricotta Ricotta200 g g
Parmesan râpé Parmesan râpé60 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachée )
2 c-à-s c-à-s
Noix de muscade Noix de muscade
Pignons de pin Pignons de pin
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Poivre Poivre
Sel Sel

Pancakes saumon-épinards

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15 min
(8)

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide. Mélangez-les avec la ricotta et le parmesan. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
  2. Garnissez un pancake du mélange d’épinards, recouvrez de saumon fumé et parsemez de pignons. Recouvrez d’un deuxième pancake. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par les épinards. Saupoudrez de ciboulette et oignon de printemps.