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Ingrédients
Pancakes Pancake | 12 | |
Saumon fumé Saumon fumé | 8 tranches tranche | |
Épinards en branches
Épinards en branches (surgelés ) | 400 g g | |
Ricotta Ricotta | 200 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 60 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Noix de muscade Noix de muscade | ||
Pignons de pin Pignons de pin | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites dégeler les épinards et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide. Mélangez-les avec la ricotta et le parmesan. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Garnissez un pancake du mélange d’épinards, recouvrez de saumon fumé et parsemez de pignons. Recouvrez d’un deuxième pancake. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par les épinards. Saupoudrez de ciboulette et oignon de printemps.