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Ingrédients
Petit pains
Petit pain (coupés en deux ) | 2 | ||
Avocats
Avocat (en tranches ) | 2 | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Vinaigre Vinaigre | |||
Ciboulette
Ciboulette (hachée ) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce:
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 2 | ||
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | 100 g g | ||
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listBagel aux œufs benedict
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Préparation
- Faites bouillir doucement de l’eau additionnée d’1 c à s de vinaigre et pochez-y les œufs 4 minutes. Coupez les bagels en deux et faites-les griller et dorer.
- Pour la sauce, mixez les jaunes d’œufs avec le vinaigre. Faites fondre le beurre et ajoutez-le petit à petit, en faisant toujours tourner le mixeur, afin d’obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez de jus de citron, poivre et sel.
- Garnissez chaque demi-bagel de tranches d’avocat et d’un œuf poché. Versez un peu de sauce par-dessus, saupoudrez de ciboulette et de poivre de Cayenne.