La meilleure qualité au prix le plus bas
Panini mozzarella, pesto et tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pains à sandwich Pain à sandwich16
Mozzarella Mozzarella250 g g
Tomates Tomate3
Pesto Pesto8 c-à-s c-à-s

Panini mozzarella, pesto et tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(3)

Préparation

  1. Coupez la mozzarella et les tomates en tranches.
  2. Tartinez le pain de pesto.
  3. Garnissez de fromage et de tomates.
  4. Passez à la poêle ou au grill.

NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace Vieilles Vignes Pinot Gris AOP, 2015