
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Maatjes Maatje | 4 | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Échalotes
Échalote (grande taille) | 1 | ||
Sucre Sucre | 20 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | ||
Vinaigre Vinaigre | 1 dl dl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de concombre aux maatjes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le concombre préalablement lavé en quatre dans la longueur et enlevez les graines. Découpez-le en petits morceaux égaux.
- Coupez le poivron en deux et ôtez les graines. Détaillez-le en fines lanières.
- Pelez l’échalote et découpez-la en très fines rondelles.
- Mélangez tous les légumes avec le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre. Laissez mariner pendant 20 min.
- Découpez les maatjes en morceaux égaux.
- Présentez les légumes et les morceaux de maatjes comme une salade, sur une assiette réfrigérée. Décorez avec un peu de zeste de citron vert et servez avec la marinade des légumes.