La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de concombre aux maatjes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Maatjes Maatje4
Concombres Concombre1
Poivron rouges Poivron rouge1
Échalotes Échalote
(grande taille)
1
Sucre Sucre20 g g
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Vinaigre Vinaigre1 dl dl

Salade de concombre aux maatjes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Coupez le concombre préalablement lavé en quatre dans la longueur et enlevez les graines. Découpez-le en petits morceaux égaux.
  2. Coupez le poivron en deux et ôtez les graines. Détaillez-le en fines lanières.
  3. Pelez l’échalote et découpez-la en très fines rondelles.
  4. Mélangez tous les légumes avec le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre. Laissez mariner pendant 20 min.
  5. Découpez les maatjes en morceaux égaux.
  6. Présentez les légumes et les morceaux de maatjes comme une salade, sur une assiette réfrigérée. Décorez avec un peu de zeste de citron vert et servez avec la marinade des légumes.