La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de pommes de terre, œufs de caille et cheddar

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille400 g g
Œufs de caille Œuf de caille12
Huile de noix Huile de noix
Huile d'olive Huile d'olive
Cheddar Cheddar150 g g
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Salade de pommes de terre, œufs de caille et cheddar

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Découpez les pommes de terre grenaille en tranches et faites-les cuire à point dans de l'eau bouillante salée.
  2. Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée, écalez-les et coupez-les en deux. Mélangez les pommes de terre grenaille et rectifiez le goût avec du poivre du moulin, de la fleur de sel, de quelques gouttes d'huile de noix et d’une pointe d'huile d'olive.
  3. Découpez le cheddar en copaux et répartissez-le sur la salade. Finissez avec une poignée de feuilles de basilic.