
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 400 g g | ||
Œufs de caille Œuf de caille | 12 | ||
Huile de noix Huile de noix | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Cheddar Cheddar | 150 g g | ||
Basilic Basilic | |||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de pommes de terre, œufs de caille et cheddar
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez les pommes de terre grenaille en tranches et faites-les cuire à point dans de l'eau bouillante salée.
- Faites cuire les œufs de caille 2 minutes dans de l'eau salée, écalez-les et coupez-les en deux. Mélangez les pommes de terre grenaille et rectifiez le goût avec du poivre du moulin, de la fleur de sel, de quelques gouttes d'huile de noix et d’une pointe d'huile d'olive.
- Découpez le cheddar en copaux et répartissez-le sur la salade. Finissez avec une poignée de feuilles de basilic.