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Salade estivale de poulet, lard et avocat

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet500 g g
Salade mixte Salade mixte600 g g
Tomates en grappe Tomate en grappe1 kg kg
Lard fumé Lard fumé6 tranches tranche
Avocats Avocat1
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la vinaigrette

Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s

Salade estivale de poulet, lard et avocat

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35 min
(14)

Préparation

  1. Faites cuire les filets de poulet dans un peu d’huile d’olive et découpez-les en lanières. Faites cuire le lard.
  2. Lavez les tomates et l’avocat. Coupez-les en quartiers.
  3. Garnissez quatre assiettes de salade. Disposez les lanières de poulet, l’avocat, les tomates et le lard.
  4. Préparez une vinaigrette au miel et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients, et versez sur la salade.
  5. Décorez de pignons de pin et servez.