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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 500 g g | |
Salade mixte Salade mixte | 600 g g | |
Tomates en grappe Tomate en grappe | 1 kg kg | |
Lard fumé Lard fumé | 6 tranches tranche | |
Avocats Avocat | 1 | |
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la vinaigrette
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listSalade estivale de poulet, lard et avocat
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Préparation
- Faites cuire les filets de poulet dans un peu d’huile d’olive et découpez-les en lanières. Faites cuire le lard.
- Lavez les tomates et l’avocat. Coupez-les en quartiers.
- Garnissez quatre assiettes de salade. Disposez les lanières de poulet, l’avocat, les tomates et le lard.
- Préparez une vinaigrette au miel et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients, et versez sur la salade.
- Décorez de pignons de pin et servez.