
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 500 g g | ||
Salade mixte Salade mixte | 600 g g | ||
Tomates en grappe Tomate en grappe | 1 kg kg | ||
Lard fumé Lard fumé | 6 tranches tranche | ||
Avocats Avocat | 1 | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la vinaigrette
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | ||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade estivale de poulet, lard et avocat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les filets de poulet dans un peu d’huile d’olive et découpez-les en lanières. Faites cuire le lard.
- Lavez les tomates et l’avocat. Coupez-les en quartiers.
- Garnissez quatre assiettes de salade. Disposez les lanières de poulet, l’avocat, les tomates et le lard.
- Préparez une vinaigrette au miel et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients, et versez sur la salade.
- Décorez de pignons de pin et servez.