La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade estivale de poulet, lard et avocat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet500 g g
Salade mixte Salade mixte600 g g
Tomates en grappe Tomate en grappe1 kg kg
Lard fumé Lard fumé6 tranches tranche
Avocats Avocat1
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la vinaigrette

Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s

Salade estivale de poulet, lard et avocat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(25)

Préparation

  1. Faites cuire les filets de poulet dans un peu d’huile d’olive et découpez-les en lanières. Faites cuire le lard.
  2. Lavez les tomates et l’avocat. Coupez-les en quartiers.
  3. Garnissez quatre assiettes de salade. Disposez les lanières de poulet, l’avocat, les tomates et le lard.
  4. Préparez une vinaigrette au miel et à la moutarde en mélangeant tous les ingrédients, et versez sur la salade.
  5. Décorez de pignons de pin et servez.