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Ingrédients
Filets de saumon
Filet de saumon (sans la peau) | 300 g g | |
Salade quinoa au curry et patate douce Salade quinoa au curry et patate douce | 250 g g | |
Radis Radis | 8 | |
Carottes Carotte | 1 | |
Concombres Concombre | 1 | |
Avocats Avocat | 1 | |
Mange-tout Mange-tout | 150 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la sauce:
Lait de coco Lait de coco | 100 ml ml | |
Gingembre
Gingembre (râpé) | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (zeste râpé et jus) | 0,5 | |
Coriandre
Coriandre (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listBowl de quinoa au saumon et sauce coco
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Préparation
- Mélangez le lait de coco avec le gingembre,le zeste et le jus de citron vert.Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites blanchir les mange-tout dans del’eau légèrement salée. Coupez les radiset la carotte en fines rondelles. Réduisezle concombre en longs rubans fins etenroulez-les. Coupez la chair d’avocat enlamelles très fines.
- Assaisonnez le saumon de poivre et selet faites-le griller et dorer. Coupez en lamelles.Dressez la salade de quinoa dansun bol rond. Disposez la carotte, les radis,le concombre, l’avocat, le saumon et lesmange-tout par-dessus. Décorez d’oignonsde printemps et arrosez de sauce.Couvrez le bol de papier aluminium.Conservez la salade dans un sac frigo.