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Bowl de quinoa au saumon et sauce coco

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon
(sans la peau)
300 g g
Salade quinoa au curry et patate douce Salade quinoa au curry et patate douce250 g g
Radis Radis8
Carottes Carotte1
Concombres Concombre1
Avocats Avocat1
Mange-tout Mange-tout150 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce:

Lait de coco Lait de coco100 ml ml
Gingembre Gingembre
(râpé)
1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(zeste râpé et jus)
0,5
Coriandre Coriandre
(hachée)
1 c-à-s c-à-s

Bowl de quinoa au saumon et sauce coco

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20 min
(8)

Préparation

  1. Mélangez le lait de coco avec le gingembre,le zeste et le jus de citron vert.Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites blanchir les mange-tout dans del’eau légèrement salée. Coupez les radiset la carotte en fines rondelles. Réduisezle concombre en longs rubans fins etenroulez-les. Coupez la chair d’avocat enlamelles très fines.
  3. Assaisonnez le saumon de poivre et selet faites-le griller et dorer. Coupez en lamelles.Dressez la salade de quinoa dansun bol rond. Disposez la carotte, les radis,le concombre, l’avocat, le saumon et lesmange-tout par-dessus. Décorez d’oignonsde printemps et arrosez de sauce.Couvrez le bol de papier aluminium.Conservez la salade dans un sac frigo.