Bowl de quinoa au saumon et sauce coco

Bowl de quinoa au saumon et sauce coco
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Mélangez le lait de coco avec le gingembre,le zeste et le jus de citron vert.Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Faites blanchir les mange-tout dans del’eau légèrement salée. Coupez les radiset la carotte en fines rondelles. Réduisezle concombre en longs rubans fins etenroulez-les. Coupez la chair d’avocat enlamelles très fines.

  3. Assaisonnez le saumon de poivre et selet faites-le griller et dorer. Coupez en lamelles.Dressez la salade de quinoa dansun bol rond. Disposez la carotte, les radis,le concombre, l’avocat, le saumon et lesmange-tout par-dessus. Décorez d’oignonsde printemps et arrosez de sauce.Couvrez le bol de papier aluminium.Conservez la salade dans un sac frigo.