La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de haricots verts et de maquereau, vinaigrette douce aux noix et à la moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de maquereau à l'huile de tournesol Filets de maquereau à l'huile de tournesol500 g g
Haricots verts Haricots verts200 g g
Myrtilles Myrtille40 g g
Pommes Pomme
(Jonagold)
1
Ciboulette Ciboulette
Oignons rouges Oignon rouge
(petite taille)
1

Pour la vinaigrette

Noix mélangées Noix mélangées
(finement hachées)
40 g g
Moutarde Moutarde8 g g
Jus de pommes Jus de pommes5 cl cl
Huile d'olive Huile d'olive3 cl cl

Salade de haricots verts et de maquereau, vinaigrette douce aux noix et à la moutarde

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(5)

Préparation

  1. Laissez les filets de maquereau égoutter sur du papier essuie-tout.
  2. Faites cuire les haricots à point dans une grande casserole d’eau bouillante puis plongez-les aussitôt cuits dans de l’eau glacée. Pelez l’oignon et découpez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Coupez les myrtilles en deux. Lavez la pomme, ôtez le trognon et découpez la chair en lamelles.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Dressez la salade en commençant par les légumes et les fruits, terminez par le maquereau et la ciboulette ciselée. Servez la vinaigrette à part.

ASTUCE: Un délice avec une baguette fitness.