Salade de haricots verts et de maquereau, vinaigrette douce aux noix et à la moutarde

Salade de haricots verts et de maquereau, vinaigrette douce aux noix et à la moutarde
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Laissez les filets de maquereau égoutter sur du papier essuie-tout.

  2. Faites cuire les haricots à point dans une grande casserole d’eau bouillante puis plongez-les aussitôt cuits dans de l’eau glacée. Pelez l’oignon et découpez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Coupez les myrtilles en deux. Lavez la pomme, ôtez le trognon et découpez la chair en lamelles.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  4. Dressez la salade en commençant par les légumes et les fruits, terminez par le maquereau et la ciboulette ciselée. Servez la vinaigrette à part.

  5. ASTUCE: Un délice avec une baguette fitness.