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Ingrédients
Filets de maquereau à l'huile de tournesol Filets de maquereau à l'huile de tournesol | 500 g g | |
Haricots verts Haricots verts | 200 g g | |
Myrtilles Myrtille | 40 g g | |
Pommes
Pomme (Jonagold) | 1 | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (petite taille) | 1 |
Pour la vinaigrette
Noix mélangées
Noix mélangées (finement hachées) | 40 g g | |
Moutarde Moutarde | 8 g g | |
Jus de pommes Jus de pommes | 5 cl cl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 cl cl |
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+ Create new shopping listSalade de haricots verts et de maquereau, vinaigrette douce aux noix et à la moutarde
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Préparation
- Laissez les filets de maquereau égoutter sur du papier essuie-tout.
- Faites cuire les haricots à point dans une grande casserole d’eau bouillante puis plongez-les aussitôt cuits dans de l’eau glacée. Pelez l’oignon et découpez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Coupez les myrtilles en deux. Lavez la pomme, ôtez le trognon et découpez la chair en lamelles.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Dressez la salade en commençant par les légumes et les fruits, terminez par le maquereau et la ciboulette ciselée. Servez la vinaigrette à part.
ASTUCE: Un délice avec une baguette fitness.