La meilleure qualité au prix le plus bas
Gaspacho de betterave rouge et d'orange, brochette de maatjes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Maatjes Maatje4
Gressins Gressin8
Oranges Orange
(râpé)
1
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)

Pour le gaspacho

Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite
(en petits morceaux)
400 g g
Oranges Orange
(grande taille, pressées)
2
Bouillon de légumes Bouillon de légumes6 dl dl
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Gaspacho de betterave rouge et d'orange, brochette de maatjes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(2)

Préparation

  1. Mettez les ingrédients du gaspacho dans un blender et mixez-les finement.
  2. Découpez les maatjes en morceaux égaux et enfilez-les sur une pique à brochette.
  3. Décorez le gaspacho de ciboulette ciselée et du zeste d’orange. Servez avec les brochettes de maatjes et les gressins.