
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Maatjes Maatje | 4 | ||
Gressins Gressin | 8 | ||
Oranges
Orange (râpé) | 1 | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) |
Pour le gaspacho
Betteraves rouges précuites
Betterave rouge précuite (en petits morceaux) | 400 g g | ||
Oranges
Orange (grande taille, pressées) | 2 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 6 dl dl | ||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGaspacho de betterave rouge et d'orange, brochette de maatjes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez les ingrédients du gaspacho dans un blender et mixez-les finement.
- Découpez les maatjes en morceaux égaux et enfilez-les sur une pique à brochette.
- Décorez le gaspacho de ciboulette ciselée et du zeste d’orange. Servez avec les brochettes de maatjes et les gressins.