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Salade de pintade et sauce tomate

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Ingrédients

Filets de pintade Filet de pintade4
Huile d'olive Huile d'olive
Câpres Câpres3 c-à-s c-à-s
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive8
Olives vertes Olive verte
(dénoyautées)
100 g g
Persil Persil
Basilic Basilic
Tomates Tomate3
Toasts à la tomate et aux olives noires Toasts à la tomate et aux olives noires130 g g
Pesto Pesto
(ricotta-noix)
190 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pintade et sauce tomate

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20 min
(2)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Hachez grossièrement les câpres, les filets d'anchois à l'huile d'olive, les olives vertes et 1 poignée de persil et de basilic et mélangez.
  3. Faites dorer les filets de pintade dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites-les cuire une dizaine de minutes supplémentaires au four préchauffé.
  4. Hachez grossièrement les tomates et ajoutez-les au mélange aux olives.
  5. Découpez les filets de pintade et servez-les avec la sauce tomate, les toasts de luxe à la tomate et aux olives noires et le pesto ricotta-noix.