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Ingrédients
Filets de pintade Filet de pintade | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Câpres Câpres | 3 c-à-s c-à-s | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 8 | ||
Olives vertes
Olive verte (dénoyautées) | 100 g g | ||
Persil Persil | |||
Basilic Basilic | |||
Tomates Tomate | 3 | ||
Toasts à la tomate et aux olives noires Toasts à la tomate et aux olives noires | 130 g g | ||
Pesto
Pesto (ricotta-noix) | 190 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSalade de pintade et sauce tomate
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Hachez grossièrement les câpres, les filets d'anchois à l'huile d'olive, les olives vertes et 1 poignée de persil et de basilic et mélangez.
- Faites dorer les filets de pintade dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites-les cuire une dizaine de minutes supplémentaires au four préchauffé.
- Hachez grossièrement les tomates et ajoutez-les au mélange aux olives.
- Découpez les filets de pintade et servez-les avec la sauce tomate, les toasts de luxe à la tomate et aux olives noires et le pesto ricotta-noix.