La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de pintade Filet de pintade | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Câpres Câpres | 3 c-à-s c-à-s | |
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 8 | |
Olives vertes
Olive verte (dénoyautées) | 100 g g | |
Persil Persil | ||
Basilic Basilic | ||
Tomates Tomate | 3 | |
Toasts à la tomate et aux olives noires Toasts à la tomate et aux olives noires | 130 g g | |
Pesto
Pesto (ricotta-noix) | 190 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pintade et sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Hachez grossièrement les câpres, les filets d'anchois à l'huile d'olive, les olives vertes et 1 poignée de persil et de basilic et mélangez.
- Faites dorer les filets de pintade dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites-les cuire une dizaine de minutes supplémentaires au four préchauffé.
- Hachez grossièrement les tomates et ajoutez-les au mélange aux olives.
- Découpez les filets de pintade et servez-les avec la sauce tomate, les toasts de luxe à la tomate et aux olives noires et le pesto ricotta-noix.