La meilleure qualité au prix le plus bas
Maatjes farcis, salsa à la tomate et à l'avocat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Maatjes Maatje8
Tomates en grappe Tomate en grappe2
Avocats Avocat1
Oignons rouges Oignon rouge1
Citrons Citron0,5
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Persil plat Persil plat
(haché)
1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Maatjes farcis, salsa à la tomate et à l'avocat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(2)

Préparation

  1. Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates quelques secondes. Rafraîchissez-les immédiatement à l’eau glacée. Pelez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Détaillez l’oignon en rondelles. Coupez l’avocat et la moitié des maatjes en petits dés. Mélangez les légumes et les dés de poisson dans un plat. Ajoutez-y le jus de citron et l’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Tranchez les maatjes restants en deux sur la longueur. Disposez dans chaque assiette, en couches successives, un demi-maatje, un peu de salade de légumes, et terminez par un demi-maatje. Décorez de persil haché.