
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Maatjes Maatje | 8 | |
Tomates en grappe Tomate en grappe | 2 | |
Avocats Avocat | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMaatjes farcis, salsa à la tomate et à l'avocat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites bouillir de l’eau et plongez-y les tomates quelques secondes. Rafraîchissez-les immédiatement à l’eau glacée. Pelez-les et coupez-les en petits dés.
- Détaillez l’oignon en rondelles. Coupez l’avocat et la moitié des maatjes en petits dés. Mélangez les légumes et les dés de poisson dans un plat. Ajoutez-y le jus de citron et l’huile d’olive, salez et poivrez.
- Tranchez les maatjes restants en deux sur la longueur. Disposez dans chaque assiette, en couches successives, un demi-maatje, un peu de salade de légumes, et terminez par un demi-maatje. Décorez de persil haché.