
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fraises Fraise | 500 g g | |
Salade mixte Salade mixte | 400 g g | |
Brie Brie | 200 g g | |
Noix de cajou Noix de cajou | 150 g g | |
Ciabattas Ciabatta | 1 | |
Vinaigrette à la moutarde Vinaigrette à la moutarde | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade-repas au brie et aux fraises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le ciabatta en petits cubes. Chauffez un bon soupçon d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les croûtons.
- Lavez et coupez les fraises et coupez le fromage en tranches. Mélangez la salade mixte avec les fraises, les tranches de brie et les noix de cajou.
- Garnissez la salade-repas avec la vinaigrette et les croûtons.