La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade-repas au brie et aux fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fraises Fraise500 g g
Salade mixte Salade mixte400 g g
Brie Brie200 g g
Noix de cajou Noix de cajou150 g g
Ciabattas Ciabatta1
Vinaigrette à la moutarde Vinaigrette à la moutarde
Huile d'olive Huile d'olive

Salade-repas au brie et aux fraises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(40)

Préparation

  1. Coupez le ciabatta en petits cubes. Chauffez un bon soupçon d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les croûtons.
  2. Lavez et coupez les fraises et coupez le fromage en tranches. Mélangez la salade mixte avec les fraises, les tranches de brie et les noix de cajou.
  3. Garnissez la salade-repas avec la vinaigrette et les croûtons.