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Brochettes épicées au poulet, sauce 'limonaise'

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Ingrédients

Pains à pita Pain à pita2
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet4
Mayonnaise Mayonnaise100 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Cœurs de laitue little gem Cœur de laitue little gem1
Mélange de tomates Mélange de tomates
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Citrons verts Citron vert0,5
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1,5 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel1 c.à.t. c.à.t.

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Brochettes épicées au poulet, sauce 'limonaise'

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20 min
(5)

Préparation

  1. Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive avec le paprika en poudre, le poivre de Cayenne et le sel. Marinez le poulet.
  2. Piquez les aiguillettes de poulet sur des bâtonnets et faites-les griller au barbecue de 180°C jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  3. Faites griller les pains à pita selon les instructions de l’emballage.
  4. Fouettez la crème et incorporez-y la mayonnaise, le jus et le zeste du citron vert.
  5. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles, coupez le cœur de laitue et les tomates en deux.
  6. Servez les brochettes de poulet avec le pain dans un plat garni de légumes.

Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!