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Ingrédients
Pains à pita Pain à pita | 2 | ||
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | 4 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 100 ml ml | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Cœurs de laitue little gem Cœur de laitue little gem | 1 | ||
Mélange de tomates Mélange de tomates | |||
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | ||
Citrons verts Citron vert | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1,5 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | 1 c.à.t. c.à.t. |
Outils
Piques en bois Piques en bois |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes épicées au poulet, sauce 'limonaise'
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Préparation
- Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive avec le paprika en poudre, le poivre de Cayenne et le sel. Marinez le poulet.
- Piquez les aiguillettes de poulet sur des bâtonnets et faites-les griller au barbecue de 180°C jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
- Faites griller les pains à pita selon les instructions de l’emballage.
- Fouettez la crème et incorporez-y la mayonnaise, le jus et le zeste du citron vert.
- Coupez l'oignon rouge en fines rondelles, coupez le cœur de laitue et les tomates en deux.
- Servez les brochettes de poulet avec le pain dans un plat garni de légumes.
Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!