
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Aiguillettes de poulet
Aiguillette de poulet (marinées) | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 200 g g | |
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la farce
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 200 g g | |
Tomates Tomate | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl |
Pour la sauce
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 2 dl dl | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (hachée) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla garnie
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les morceaux de poulet, 2 min. de chaque côté.
- Lavez et découpez les légumes en fines lanières. Faites-les revenir avec le maïs dans de l'huile d'olive chaude et laissez brièvement sur le feu. Finissez avec la coriandre, le poivre et le sel.
- Disposez le tortilla-wrap avec, en son centre, un morceau de poulet coupé en deux et les légumes cuits par-dessus. Pliez en serrant bien et présentez sur un plat allant au four graissé. Parsemez de fromage. Faites cuire pendant 5 min. dans le four chaud.
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
- Servez et finissez avec des feuilles de coriandre.