La meilleure qualité au prix le plus bas
Tortilla garnie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
(marinées)
4
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix200 g g
Coriandre Coriandre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la farce

Poivrons rouges Poivron rouge1
Oignons rouges Oignon rouge1
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
200 g g
Tomates Tomate1
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl

Pour la sauce

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque2 dl dl
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Coriandre Coriandre
(hachée)

Tortilla garnie

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(4)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faites chauffer une poêle au grill et faites griller les morceaux de poulet, 2 min. de chaque côté.
  3. Lavez et découpez les légumes en fines lanières. Faites-les revenir avec le maïs dans de l'huile d'olive chaude et laissez brièvement sur le feu. Finissez avec la coriandre, le poivre et le sel.
  4. Disposez le tortilla-wrap avec, en son centre, un morceau de poulet coupé en deux et les légumes cuits par-dessus. Pliez en serrant bien et présentez sur un plat allant au four graissé. Parsemez de fromage. Faites cuire pendant 5 min. dans le four chaud.
  5. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
  6. Servez et finissez avec des feuilles de coriandre.