
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 1 | |
Sauce tomate Sauce tomate | 2 c-à-s c-à-s | |
Pesto rouge Pesto rouge | 1 c-à-s c-à-s | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 75 g g | |
Jambon cuit
Jambon cuit (Magistral) | 1 tranches tranche | |
Champignons Champignons | 50 g g | |
Échalotes Échalote | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortillas sur le gril
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le pesto rouge avec la sauce tomate. Tartinez une face de la tortilla de sauce tomate.
- Réduisez le jambon en allumettes, émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles.
- Garnissez la moitié de la tortilla de rondelles de champignons, oignon, jambon et fromage. Pliez en deux.
- Avant de faire cuire la tortilla sur le gril chaud, badigeonnez-la rapidement avec de l’huile d’olive. Une fois sur le barbecue, pensez à la retourner régulièrement.
Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!