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Tortillas sur le gril

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap1
Sauce tomate Sauce tomate2 c-à-s c-à-s
Pesto rouge Pesto rouge1 c-à-s c-à-s
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix75 g g
Jambon cuit Jambon cuit
(Magistral)
1 tranches tranche
Champignons Champignons50 g g
Échalotes Échalote0,5
Huile d'olive Huile d'olive

Tortillas sur le gril

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10 min
(7)

Préparation

  1. Mélangez le pesto rouge avec la sauce tomate. Tartinez une face de la tortilla de sauce tomate.
  2. Réduisez le jambon en allumettes, émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles.
  3. Garnissez la moitié de la tortilla de rondelles de champignons, oignon, jambon et fromage. Pliez en deux.
  4. Avant de faire cuire la tortilla sur le gril chaud, badigeonnez-la rapidement avec de l’huile d’olive. Une fois sur le barbecue, pensez à la retourner régulièrement.

Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!