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Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 1 | ||
Sauce tomate Sauce tomate | 2 c-à-s c-à-s | ||
Pesto rouge Pesto rouge | 1 c-à-s c-à-s | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 75 g g | ||
Jambon cuit
Jambon cuit (Magistral) | 1 tranches tranche | ||
Champignons Champignons | 50 g g | ||
Échalotes Échalote | 0,5 | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listTortillas sur le gril
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Préparation
- Mélangez le pesto rouge avec la sauce tomate. Tartinez une face de la tortilla de sauce tomate.
- Réduisez le jambon en allumettes, émincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles.
- Garnissez la moitié de la tortilla de rondelles de champignons, oignon, jambon et fromage. Pliez en deux.
- Avant de faire cuire la tortilla sur le gril chaud, badigeonnez-la rapidement avec de l’huile d’olive. Une fois sur le barbecue, pensez à la retourner régulièrement.
Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!