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Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 500 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Poivron rouges
Poivron rouge (en lamelles) | 1 | ||
Pousses de soja Pousses de soja | 150 g g | ||
Mange-tout Mange-tout | 100 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Liant pour sauce Liant pour sauce | 1 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 3 dl dl | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 0,5 cubes cube | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | ||
Coriandre Coriandre |
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Préparation
- Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez le poulet et le curry en poudre.
- Ajoutez les légumes et faites-les sauter un moment. Mouillez avec le bouillon et la crème ou le lait de coco. Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
- Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant pour sauces. Servez le curry décoré de coriandre hachée. Accompagnez-le de riz blanc.
ASTUCE: Envie d'un plat végétarien? Remplacez le poulet par des dés de tofu.