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Curry thaï au poulet

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
500 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivron rouges Poivron rouge
(en lamelles)
1
Pousses de soja Pousses de soja150 g g
Mange-tout Mange-tout100 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Curry en poudre Curry en poudre2 c-à-s c-à-s
Liant pour sauce Liant pour sauce1 c-à-s c-à-s
Eau Eau3 dl dl
Bouillon de poulet Bouillon de poulet0,5 cubes cube
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl
Coriandre Coriandre

Curry thaï au poulet

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20 min
(215)

Préparation

  1. Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'oignon et ajoutez le poulet et le curry en poudre.
  2. Ajoutez les légumes et faites-les sauter un moment. Mouillez avec le bouillon et la crème ou le lait de coco. Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
  3. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant pour sauces. Servez le curry décoré de coriandre hachée. Accompagnez-le de riz blanc.

ASTUCE: Envie d'un plat végétarien? Remplacez le poulet par des dés de tofu.