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Roulades de poulet avec une garniture de pizza

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet4
Sauce tomate Sauce tomate
(au basilic)
200 ml ml
Thym Thym
(séché)
1 c-à-s c-à-s
Salami italien Salami italien
(en tranches)
50 g g
Champignons Champignons
(en lamelles)
100 g g
Roquette Roquette50 g g
Parmesan Parmesan
(râpé)
150 g g
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé100 g g

Roulades de poulet avec une garniture de pizza

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60 min
(17)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur. Posez du film alimentaire sur la viande et aplatissez-la au maximum, à la main ou au rouleau. Mélangez la sauce tomate avec le thym, les champignons, la moitié de l'emmental et la moitié du Parmigiano Reggiano
  2. Dressez un peu de sauce sur chaque filet de poulet aplati et surmontez le tout de salami et de roquette. Enroulez la viande et fixez le tout avec un bâtonnet.
  3. Posez les rouleaux dans un plat allant au four. Recouvrez de salami, nappez avec le reste de sauce et saupoudrez avec le reste du fromage.
  4. Enfournez pendant 45 à 50 minutes.

ASTUCE: Servez avec des pâtes et n'hésitez pas à mettre un maximum de créativité dans le choix de la farce.