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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 4 | |
Sauce tomate
Sauce tomate (au basilic) | 200 ml ml | |
Thym
Thym (séché) | 1 c-à-s c-à-s | |
Salami italien
Salami italien (en tranches) | 50 g g | |
Champignons
Champignons (en lamelles) | 100 g g | |
Roquette Roquette | 50 g g | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 150 g g | |
Fromage emmental râpé Fromage emmental râpé | 100 g g |
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+ Create new shopping listRoulades de poulet avec une garniture de pizza
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur. Posez du film alimentaire sur la viande et aplatissez-la au maximum, à la main ou au rouleau. Mélangez la sauce tomate avec le thym, les champignons, la moitié de l'emmental et la moitié du Parmigiano Reggiano
- Dressez un peu de sauce sur chaque filet de poulet aplati et surmontez le tout de salami et de roquette. Enroulez la viande et fixez le tout avec un bâtonnet.
- Posez les rouleaux dans un plat allant au four. Recouvrez de salami, nappez avec le reste de sauce et saupoudrez avec le reste du fromage.
- Enfournez pendant 45 à 50 minutes.
ASTUCE: Servez avec des pâtes et n'hésitez pas à mettre un maximum de créativité dans le choix de la farce.