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Pollo al limone

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Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé)
1
Citrons Citron
(pressé)
1
Vin blanc Vin blanc100 ml ml
Liant pour sauce Liant pour sauce3 c-à-s c-à-s
Fromage crème Fromage crème2 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Filets de poulet Filet de poulet
(en dés)
4
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 cubes cube
Eau Eau250 ml ml
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pollo al limone

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30 min
(32)

Préparation

  1. Dans une casserole ou une cocotte, faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les dés de poulet et faites-les colorer de toutes parts.
  2. Mouillez avec le vin et faites cuire 2 minutes. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le liant pour sauces et le sucre, pour former une pâte. Diluez le cube de bouillon dans 250 ml d’eau bouillante et versez ce bouillon dans le poulet, ainsi que le mélange de jus de citron. Remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. Incorporez le fromage crème et assaisonnez de poivre et sel. Juste avant de servir, parsemez de basilic.
  4. Idée : délicieux avec de la purée.