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Ingrédients
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Vin blanc Vin blanc | 100 ml ml | |
Liant pour sauce Liant pour sauce | 3 c-à-s c-à-s | |
Fromage crème Fromage crème | 2 c-à-s c-à-s | |
Sucre Sucre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Filets de poulet
Filet de poulet (en dés) | 4 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Eau Eau | 250 ml ml | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Dans une casserole ou une cocotte, faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les dés de poulet et faites-les colorer de toutes parts.
- Mouillez avec le vin et faites cuire 2 minutes. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le liant pour sauces et le sucre, pour former une pâte. Diluez le cube de bouillon dans 250 ml d’eau bouillante et versez ce bouillon dans le poulet, ainsi que le mélange de jus de citron. Remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Incorporez le fromage crème et assaisonnez de poivre et sel. Juste avant de servir, parsemez de basilic.
- Idée : délicieux avec de la purée.