
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
pilons de poulet
pilon de poulet (marinés) | 4 | ||
Tomates Tomate | 4 | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | |||
Huile d'olive Huile d'olive | 6 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (quelques brins) | |||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPilons de poulet aux tomates et d'oignons de printemps
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez les tomates et coupez-les en 8.
- Rincez les oignons de printemps et pelez-les. Coupez-les en fines rondelles.
- Hachez finement le persil et une poignée de ciboulette.
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.
- Tamponnez légèrement les pilons de poulet marinés. Faites-les griller au milieu du BBQ, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les ensuite cuire encore quelques instants sur les extrémités du BBQ en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Conseil: la température idéale au cœur du poulet doit être de 75°C.