La meilleure qualité au prix le plus bas
Pilons de poulet aux tomates et d'oignons de printemps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

pilons de poulet pilon de poulet
(marinés)
4
Tomates Tomate4
Oignons de printemps Oignon de printemps
Huile d'olive Huile d'olive6 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(quelques brins)
Ciboulette Ciboulette

Pilons de poulet aux tomates et d'oignons de printemps

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(26)

Préparation

  1. Pelez les tomates et coupez-les en 8.
  2. Rincez les oignons de printemps et pelez-les. Coupez-les en fines rondelles.
  3. Hachez finement le persil et une poignée de ciboulette.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.
  5. Tamponnez légèrement les pilons de poulet marinés. Faites-les griller au milieu du BBQ, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les ensuite cuire encore quelques instants sur les extrémités du BBQ en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Conseil: la température idéale au cœur du poulet doit être de 75°C.