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Taquitos au haché de poulet

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Ingrédients

Haché de poulet Haché de poulet400 g g
Tortilla-wraps Tortilla-wrap8
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Poivrons rouges Poivron rouge
(en dés)
1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix100 g g
Fromage crème Fromage crème2 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(hachés)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la salsa :

Tomates cerises Tomate cerise
(en petits morceaux)
250 g g
Persil plat Persil plat
(poignée, haché)
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Citrons verts Citron vert
(jus d’½ citron vert)
Huile d'olive Huile d'olive

Taquitos au haché de poulet

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35 min
(6)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez le paprika et prolongez la cuisson de quelques minutes.
  2. Ajoutez le haché et faites-le cuire en le remuant pour l’émietter. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites refroidir la viande. Mélangez-la ensuite avec l’oignon de printemps, le fromage et le fromage crème.
  3. Faites chauffer les tortillas quelques instants au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla de haché, enroulez-la et disposez les rouleaux sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.
  4. Mélangez tous les ingrédients de la salsa et assaisonnez de poivre et sel. Servez avec les taquitos.