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Ingrédients
Haché de poulet Haché de poulet | 400 g g | ||
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 8 | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Poivrons rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 100 g g | ||
Fromage crème Fromage crème | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la salsa :
Tomates cerises
Tomate cerise (en petits morceaux) | 250 g g | ||
Persil plat
Persil plat (poignée, haché) | |||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | ||
Citrons verts
Citron vert (jus d’½ citron vert) | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listTaquitos au haché de poulet
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Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez le paprika et prolongez la cuisson de quelques minutes.
- Ajoutez le haché et faites-le cuire en le remuant pour l’émietter. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites refroidir la viande. Mélangez-la ensuite avec l’oignon de printemps, le fromage et le fromage crème.
- Faites chauffer les tortillas quelques instants au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla de haché, enroulez-la et disposez les rouleaux sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.
- Mélangez tous les ingrédients de la salsa et assaisonnez de poivre et sel. Servez avec les taquitos.