
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Haché de poulet Haché de poulet | 400 g g | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 8 | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 100 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour la salsa :
Tomates cerises
Tomate cerise (en petits morceaux) | 250 g g | |
Persil plat
Persil plat (poignée, haché) | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (jus d’½ citron vert) | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTaquitos au haché de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez le paprika et prolongez la cuisson de quelques minutes.
- Ajoutez le haché et faites-le cuire en le remuant pour l’émietter. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites refroidir la viande. Mélangez-la ensuite avec l’oignon de printemps, le fromage et le fromage crème.
- Faites chauffer les tortillas quelques instants au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla de haché, enroulez-la et disposez les rouleaux sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.
- Mélangez tous les ingrédients de la salsa et assaisonnez de poivre et sel. Servez avec les taquitos.