La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe réconfortante au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon2
Poireau Poireau2
Potirons Potiron
(dés)
200 g g
Panais Panais1
Brocolis Brocoli
(bouquets)
200 g g
Thym Thym1 bouquets bouquet
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
cubes de poulet cubes de poulet400 g g
Dés de tomates Dés de tomates800 g g
Riz Riz200 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Bouillon de poulet

Bouillon de poulet Bouillon de poulet2 cubes cube
Eau Eau1 l l

Soupe réconfortante au poulet

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(98)

Préparation

  1. Faites cuire le riz al dente dans de l'eau légèrement salée. Épluchez le panais et coupez-le en rondelles. Ciselez l’oignon et coupez le poireau en anneaux.Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de poulet et le paprika. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez tous les légumes, les brins de thym et faites cuire encore 4 minutes.
  2. Ajoutez les tomates et le bouillon. Laissez frémir jusqu’à ce que les légumes soient à point.
  3. Ajoutez le riz et assaisonnez selon votre goût avec du sucre, du sel et du poivre. Versez la soupe dans des assiettes ou des bols et garnissez de basilic.