La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (coupés en deux) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Champignons
Champignons (en lamelles) | 250 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 3 | |
Eau Eau | 250 ml ml | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 0,5 cubes cube | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 125 ml ml | |
Fromage crème Fromage crème | 3 c-à-s c-à-s | |
Farine Farine | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet sauce crème-champignons
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire et dorer les filets de poulet. Retirez la viande de la poêle.
- Dans la même poêle, faites cuire les champignons et l'ail. Les champignons doivent rester un peu croquants. Retirez de la poêle.
- Versez maintenant l'eau dans la poêle, avec le cube de bouillon et la crème. Ajoutez le fromage crème et assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition en remuant. Ajoutez la farine et remuez jusqu'à la formation d'une sauce épaisse.
- Ajoutez les champignons et le poulet et décorez de persil.
ASTUCE: Délicieux avec de la purée ou du riz.