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Poulet sauce crème-champignons

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(coupés en deux)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Champignons Champignons
(en lamelles)
250 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Eau Eau250 ml ml
Bouillon de poulet Bouillon de poulet0,5 cubes cube
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)125 ml ml
Fromage crème Fromage crème3 c-à-s c-à-s
Farine Farine1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Poulet sauce crème-champignons

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30 min
(45)

Préparation

  1. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y cuire et dorer les filets de poulet. Retirez la viande de la poêle.
  2. Dans la même poêle, faites cuire les champignons et l'ail. Les champignons doivent rester un peu croquants. Retirez de la poêle.
  3. Versez maintenant l'eau dans la poêle, avec le cube de bouillon et la crème. Ajoutez le fromage crème et assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition en remuant. Ajoutez la farine et remuez jusqu'à la formation d'une sauce épaisse.
  4. Ajoutez les champignons et le poulet et décorez de persil.

ASTUCE: Délicieux avec de la purée ou du riz.