
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filet de poulet brazade Filet de poulet brazade | 600 g g | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Aubergines Aubergine | 1 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 2 | ||
Carottes Carotte | 4 | ||
Feuilles de basilic Feuille de basilic | |||
Oranges
Orange (zeste) | 1 | ||
Yaourt Yaourt | |||
Mayonnaise Mayonnaise | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la marinade:
Piment chili Piment chili | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Citrons verts
Citron vert (jus) | 2 | ||
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet de poulet brazade et salade épicée de légumes grillés
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez-y un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement.
- Coupez la courgette et l’aubergine en lanières. Coupez les oignons rouges en deux. Epluchez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Badigeonnez tous les légumes avec la marinade et faites-les griller et dorer au barbecue ou dans une poêle à griller. Faites-y également griller le poulet
- Hachez les feuilles de basilic. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le basilic haché. Assaisonnez de poivre et sel.
- Disposez joliment tous les légumes grillés dans un plat de service. Ajoutez le poulet cuit et accompagnez de sauce dip au basilic Décorez de zeste d’orange râpé et de feuilles de basilic. Arrosez les légumes de quelques gouttes de marinade et servez.