
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 500 g g | |
Ananas Ananas | 8 lamelles lamelle | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 2 | |
Oignons
Oignon (en rondelles) | 1 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | |
Ketchup Ketchup | 100 ml ml | |
Sauce chili Sauce chili | 3 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Persil Persil | branches branche | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet sauce aigre-douce
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez les rondelles d'ananas en petits quartiers et réservez le jus.
- Faites cuire et dorer le poulet dans de l'huile d'olive. Ajoutez les rondelles d'oignon, les dés de poivron et l'ananas et prolongez la cuisson de quelques instants. Mouillez avec le jus d'ananas.
- Ajoutez le ketchup, le sucre, le vinaigre et la sauce chili et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Terminez avec les jeunes de printemps, saupoudrez de persil haché et assaisonnez de poivre et sel.
ASTUCE: Délicieux avec du riz.