La meilleure qualité au prix le plus bas
Poulet sauce aigre-douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
500 g g
Ananas Ananas8 lamelles lamelle
Poivrons rouges Poivron rouge
(en dés)
2
Oignons Oignon
(en rondelles)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup100 ml ml
Sauce chili Sauce chili3 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil branches branche
Poivre Poivre
Sel Sel

Poulet sauce aigre-douce

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(14)

Préparation

  1. Découpez les rondelles d'ananas en petits quartiers et réservez le jus.
  2. Faites cuire et dorer le poulet dans de l'huile d'olive. Ajoutez les rondelles d'oignon, les dés de poivron et l'ananas et prolongez la cuisson de quelques instants. Mouillez avec le jus d'ananas.
  3. Ajoutez le ketchup, le sucre, le vinaigre et la sauce chili et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Terminez avec les jeunes de printemps, saupoudrez de persil haché et assaisonnez de poivre et sel.

ASTUCE: Délicieux avec du riz.